среда, 28 марта 2012 г.

Ray Conniff

Исполнитель:  Ray Conniff And His Orchestra
Альбом: Conniff Meets Butterfield 
Год выхода: 1959
Источник: LP
Производитель: Philips
№ по каталогу:  B 0755 L
Формат: MP3 СBR 320

01. Beyond the blue horizon.mp3
02. You must have been a beautiful baby.mp3
03. All the things you are.mp3
04. Oh, what a beautiful morning.mp3
05. Time on my hands.mp3
06. Somethings to remember you by.mp3
07. What a diff'rence a day made.mp3
08. South of the border.mp3
09. Can't we be friends.mp3
10. Rosalie.mp3
11. A love is born.mp3
12. I found a million dollar baby.mp3


Комментариев нет:

Отправить комментарий